广昌门户网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

[车辆信息网报道]为了满足不断升级的市场需求,进一步丰富用户出行和携带货物的车辆选择,五菱洪光PLUS将推出一款配有1.5T发动机和6MT变速箱的五座版本。预计下周上市。五菱洪光系列是五菱品牌的明星典范。自2010年上市以来,它在全球销售良好,赢得了456万车主的信任。五座车型的上市使五菱洪光PLUS成为一款四座布局为“2、2、3、2 3、23”的全能车型。

布局灵活的宽敞空间

武陵洪光PLUS车身尺寸为4720毫米×1840毫米×1810毫米,在同一水平面上车身最宽为1840毫米。它不仅使乘客更加舒适,而且使座椅布局更加灵活多变,装载空间更大。

武陵洪光PLUS五座版采用“2 3”座椅布局形式。其优异的空间性能可以满足大型货物和大载重量的装载要求,使货物运输更加高效。地板采用平面设计,允许用户根据实际汽车场景灵活分配车内空间。第二排座椅的右侧设计有单独的折叠功能,靠背倾斜功能也得到支持。五座版本的增加进一步丰富了五菱洪光PLUS的座椅布局,满足了用户的多功能使用要求。

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

2 3座椅布局

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

第二排座椅右侧单独折叠

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

第二排座椅靠背倾斜

新平台新设计

五菱洪光PLUS建立在新的CN150前后驱动平台上。五座版本配备1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达108千瓦,最大扭矩输出可达250牛米,在2200转/分钟时,可输出相当于主流2.4L发动机产生的最大扭矩,100公里的综合油耗低至7.3L/100公里,可大幅降低车辆成本。据悉,五菱洪光PLUS五座版标配电动助力转向系统、防抱死制动系统、电子制动系统(EBD)电子制动力分配系统、轮胎压力监控等安全配置。对于

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

建模,武陵洪光PLUS采用“平行矩形”的设计语言,简洁大气。镀铬装饰条,大气“三脚架”形高亮度前格栅,让正面充满自信和容忍度,吊顶设计,潮流与大气相辅相成。室内装饰延续了外部功能美学的设计理念。平行流畅的线条将模块有机结合在一起,搭配米色、黑色和灰色的经典色彩,打造出视觉效果强而可靠、设计感丰富的“平行空间宽体驾驶舱”。

五菱宏光PLUS五座版曝光 预计将于下周上市

武陵洪光PLUS,此次推出的五座版,是洪光系列面向不同细分市场的优秀产品,带给用户多功能旅行选择。我们会留意价格的。

http://www.nanjing321.cn



广昌门户网 版权所有© www.supersha.cn 技术支持:广昌门户网 | 网站地图