广昌门户网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

哇咖咖揭秘:培训机构“线上知识变现”最正确打开方式

自从知识支付激增以来,教育行业正在玩在线和离线的双重游戏。一方面,罗振宇、吴晓波等人正在网上玩“知识转化为金钱”的神话。另一方面,在线和离线教育和培训机构也遭受着行业失败。很难找到客户、转换、达成交易并介绍他们。很难每天维持下去。

在线知识支付似乎给离线世界带来了光明。在知识支付的红利下,对于线下教育和培训机构来说,在线知识是一次性成本、轻劳力和售后产品,不过是久旱之后的一场好雨。离线课程可以转换成音频并出售给老顾客,而重新录制的音频可以出售给新顾客。这也可以帮助离线力拓客户变得痴心妄想。专业从事培训和教育营销的咨询公司科技市场总监张伟表示:“线下培训机构从一开始就要为其在线知识付费,这是有一定风险的。”。“我们参观的离线教育和培训机构都希望通过分红获利。如果有稳定和长期的发展,依赖知识支付的第一波利润风险极高。”

不同的产品和业务逻辑决定了离线产品不能直接在线移动。

从知识服务本身开始,事实上,大部分知识都可以被百度访问,获取成本可能不会像单个类那么高。知识本身没有价值。真正让知识有价值的是“谁会传递”和“以什么方式传递”。

回到逻辑思维,李翔和吴晓波是“赢家”。首先,他们的成功不完全是内容支付的成功,而是销售圈文化的成功。

任何通过支付在线知识而真正赚钱的人都有一个特定的个人品牌来祝福和建立内容支付的品牌基础。此外,凭借其自身的流量和风扇属性,利润是自然的结果。这些人真的是通过支付知识来赚钱的。

离线组织在网上没有可见性,更不用说知识祝福,甚至圈子也很难形成。

在知识转移方面,在线和离线场景体验的差异决定了知识传递的重点。离线课程侧重于创造经验和氛围,而在线课程需要密集的知识点。传统离线机构原有的3-5天系统课程在网上被打破和重组,以实现干货的数量和交付。否则,用户只能通过关闭和不良评价来投票。

此外,离线培训机构很难想象樊登阅读俱乐部背后有一个庞大的内容制作和用户操作团队,这个团队每天都在更新,并且可以交付。

从技术的合理营销角度来看,Waka帮助离线组织与在线客户一起玩。

“以Moying教育为例,他们没有离线代理,并使用我们的瓦卡在线系统离线交付许多高质量客户,他们在一个月内实现了30万在线收入。”织基科技的张伟说。

对于许多培训和教育机构来说,延长课程的难度是这个行业的第一个痛点。如何利用在线资源是许多组织的梦想。

congzhi education technology认为,对于离线培训和教育机构来说,在线知识支付的“最大也是唯一的”功能是帮助离线推广客户。

所使用的在线工具只有在离线时无缝转换,才能发挥最大的在线作用。两端的不正确连接将导致大量用户丢失。然而,它已经转变为多端口设计,更依赖于对用户的离线分析和分析、一致的课程系统设计、最佳交易节点的判断、最完整的在线注册离线活动系统、给予用户不可拒绝的购买想法等,所有这些都被Waka系统所拥有。

经过多年的实战,我们从科技知识中逐步开发出一套完整的线上和线下营销盈利系统,并嵌入了软件Woka系统。在线知识支付奖金是实现代理、会议、分发、知识等多个节点的武器。帮助组织发展壮大。

作为对培训和教育行业了解最多的公司,从教育技术知识来看,它专注于

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



广昌门户网 版权所有© www.supersha.cn 技术支持:广昌门户网 | 网站地图