广昌门户网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

当升科技江苏两大生产基地扩产中 新增产能下半年逐步释放

2018年,党生科技同时开工建设江苏党生三期工程和江苏常州锂电池新材料产业基地两个生产基地。目前,两个基地的建设正在紧张进行。一些新的产量增长将在今年下半年逐步发布。

党生科技()5月28日在互动平台上表示,公司目前对产品需求强劲,订单充足,发展的瓶颈是产能不足。因此,公司于2018年同时开工建设江苏党生三期工程和江苏常州锂新材料产业基地。目前,两个基地的建设正在紧张进行,一些新的增产措施将在今年下半年逐步出台。

党生科技也在互动平台上透露,该公司是中国较早开发高镍粉多元材料的企业之一。目前,已形成大容量、高电压、高电压、单晶形态、性能稳定的多系列高镍产品体系。该公司生产的高镍动力阳极材料在循环保持率等多项性能指标上均优于国际同类产品。目前,公司发展的主要瓶颈是生产能力不足。

此外,盛基科技秘书董蜜曲小丽本月早些时候公开表示,公司目前产能为1.6万吨,目前正在江苏海门三期工程和江苏常州两大生产基地进行新产能建设。新产能将在今年下半年和明年上半年陆续投产。今年的有效新产能预计为5000吨。公司将加大电力、储能和3C数字市场的发展力度,加快新产能的释放过程,努力保持产能满负荷。目前,国内外客户对公司产品的需求很大。

公开数据显示,盛积今年第一季度实现人民币6.54亿元,同比下降2.55%;净利润6409万元,同比增长64%;母亲扣除不付款后的净利润为4967万元,同比增长38.67%。

http://wap.lanlanwork.cn



广昌门户网 版权所有© www.supersha.cn 技术支持:广昌门户网 | 网站地图