广昌门户网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

国产旗舰SUV哈弗H9对比途昂 越野、豪华双料完胜

有些人说成人世界不会做出选择,尤其是在购买高端运动型多功能车时。消费者的态度是:“我要全部!”在高端SUV市场,哈弗9已经将中国高端SUV的旗帜作为遏制外国品牌和存在技术基准的突破口。如果说哈弗H9-2020的二次进化在配置和舒适性上可以与德国豪华车相媲美,那么作为哈弗的旗舰硬质SUV,其CCO低速越野巡航和坦克转弯功能,这是40万辆内唯一的“三把锁”,相当于100万辆越野SUV,一举超过了同级别的合资车辆。它的出现也使国外越野车不再高高在上,在性能、内部装饰和配置的各个方面都有所提高,使其成为高端越野车市场的领导者。今天,边肖选择哈弗H9-2020车型和德国豪华SUV大众途安作为比较,看看哪个比国内顶级更好。

Performance Haver比SUV更强,但性能不同

提到,Haver H9-2020车型使用2.0T大功率发动机,最大功率为165千瓦,扭矩比旧车型增加30N?m,到达385牛顿?同时,发动机升级后只需加注92 #燃油,燃油适应性更好。

正是因为哈弗H9-2020车型的浪涌功率带来了低速和高扭矩的明显优势,车身的加速毫不费力,超车动作平坦灵活,这让我在日常驾驶中很容易加速和超车。即使我出去玩的时候遇到越野道路,高速也可以随便达到140-150公里/小时(总是提醒自己不要超过速度限制)。

相比之下,大众途安的马力不到200,实际上要低得多。同时,因为它位于一辆商用SUV中,所以它的越野性能自然不如Haver H9-2020。因为我想要性能,哈弗H9-2020“全地形越野”自然更有吸引力。

此外,哈弗H9-2020车型配备了ZF 8速自动变速器,并按照国际标准进行了校准。就换挡速度和平滑性而言,它是硬车的领导者。变速箱还配备了劳斯莱斯库里南、宾利天悦、路虎揽胜等奢侈品牌的旗舰产品。充足的动力保证和快速平稳的换挡让我享受越野驾驶的乐趣。

相比之下,土伦采用了7速动力换挡(这让我突然想起大众汽车曾经在中国遇到的DSG双离合器质量问题)。就平滑度和反应速度而言,Haver H9-2020变速箱表现更好。

最值得一提的是哈弗H9-2020也大大提高了越野性能。该车采用博格华纳提供的智能四轮驱动系统,配备先进的全地形系统。它有多种驾驶模式,包括汽车、泥、沙、雪、运动和低速四轮驱动模式,能从容应对各种复杂的道路。此外,哈弗H9-2020车型还配备了越野硬汉必备的“三把锁”。前后桥配有电控机械差速锁,中央双速TOD可锁定。这种硬核配置使哈弗H9-2020车型可与梅赛德斯-奔驰G级媲美。整车还配备了CCO低速越野巡航、坦克转弯等越野黑色技术,可以帮助驾驶员在地形复杂的越野路段轻松逃离危险。相比之下,团体操在越野赛中表现不佳,表现极其糟糕。

内饰都有自己的特点哈维尔的细节在工艺上更加奢华

除了性能,我对汽车内饰的“控制”也很苛刻。在我的印象中,越野硬盘的内部装饰和配置不是很好。然而,Haver H9-2020车型的内部装饰和配置都非常出色,不仅做工好,而且配置也非常高,这实在出乎我的意料。

坐在哈弗H9-2020中,精致的莫里斯布朗内饰与色彩相匹配,细节设计显示出独创性。座椅和门板都由菱形缝线和穿孔制成,完美考虑了美观和通风。全液晶仪表板和电子变速杆充满质感。整个中控台的线条轮廓清晰。一些区域也用woo装饰

在配置上,Haver H9-2020型中央控制区采用多功能嵌入式中央控制大屏幕,独特的电子档位手柄,具有全地形反馈系统、双模云导航、遥控、人工智能车机互联、无线充电、后控制台箱液晶屏、全景天窗、方向盘移位和加热、后座电动调节、电动座椅记忆、前排座椅通风和按摩、转向辅助灯、大灯清洗装置等五种驱动模式。

此外,您还可以享受五大车型的新款后扶手触摸屏,让后排乘客可以根据自己的意愿自由调整。高端品牌哈曼国际无限音响和电动侧踏板不仅让我,也让我的同龄人体验到奢华和享受。

此外,为了安全起见,除上述配置外,Haver H9-2020车型还配备了平行线辅助、车道偏离报警系统、主动制动、全景摄像机、自适应巡航、陡坡下降等功能,以确保驾驶安全。

相比之下,虽然途安标配有多个气囊,包括侧空气幕、ESP侧滑防护和上坡自动驻车辅助,但配置的丰富性仍然稍逊一筹。例如,上述Haver H9-2020型号没有许多配置,如并联辅助、车道偏离警告系统、主动制动等。因此,说哈弗H9-2020更安全并不算过分。

写在最后

大众途安自上市以来广受好评,已成为德国SUV的代表。然而,适度的动力、室内装饰和过于保守的科技配置降低了公众的竞争力。不幸的是,已经奠定了良好的基础。在过去的中国汽车市场,坚持中庸之道或许行得通。然而,目前,如果没有充分的实力和诚意,很难赢得消费者的认可。然而,哈弗H9-2020型号的性能给了我们不同的真诚。无论从豪华还是硬派的角度来看,哈弗H9都值得成为哈弗品牌的旗舰和国内高端SUV的标杆。因此,有理由相信哈弗H9-2020车型可以作为代表,拓宽中国自主品牌高端SUV的发展道路。



广昌门户网 版权所有© www.supersha.cn 技术支持:广昌门户网 | 网站地图